Vida Digital, el estilo de la tecnología

Aviso de privacidad Regresar


La protección de sus datos personales es muy importante para Vida Digital®, por lo cual en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicamos el presente Aviso de Privacidad con el fin informarle el tipo de datos personales que recopilamos, como los usamos y en su caso, con quien los compartimos.


Palabras clave:Aviso de privacidad, datos personales


Privacidad de datos personales

Información que recopilamos


En el sitio web vidadigital.com.mx Usted puede adquirir diversos productos y/o servicios. La información personal que se recopila en dicho sitio es:
  • Nombre
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Número telefónico
  • Clave de RFC
Lo anterior, con la finalidad de llevar a cabo el proceso de compra, entrega o prestación de bienes y/o servicios.

¿Cómo usamos sus datos personales?


Los datos recopilados son usados únicamente para identificar y establecer contacto con la persona que en su caso adquiera alguno de nuestros productos y/o servicio, así como determinar el lugar en que se realizara la entrega de los productos o la prestación del servicio.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?


Sus datos personales solo serán manejados mediante nuestro sistema de procesamiento de pedidos, por lo tanto no se transfieren a ningún tercero, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante autoridades competentes como las autoridades tributarias o en el caso de empresas de paquetería con la finalidad de hacer llegar mercancía hasta su domicilio.

¿Cómo limitar el uso o divulgación de su información personal?


Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal por los siguientes medios:

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones que se verán reflejados en la dirección https://vidadigital.com.mx/es/aviso-de-privacidad/.
compare • compre • ahorre




Visite nuestra Vida Digital Tienda, aceptamos paga con bitcoinsbitcoins

Conoce nuestra Vida Digital Fábrica de software